查看: 1|回复: 0

郑雄仁个人资料简介 [复制链接]

匿名  发表于 2020-10-9 06:03:39

郑雄仁个人资料简介

郑雄仁照片
        
        
            
               
                    

郑雄仁


                    

                                       
               
            
            上海夜网
            
               
                    郑雄仁个人资料:郑雄仁,1971年1月20日出生于韩国[Hán ɡuó]毕业[bì yè]于汉城艺术[art]大学[dà xué]影剧系,韩国[Hán ɡuó]演员。1996年,以SBS电视剧《千日夜话》出道;2001年,因主演了MBC的情景喜剧《三个朋友》而获得知名度[ dù]; 2006年,主演了电视剧《女人花》; 2009年,参演了历史[History]剧《善德女王》; 2010年,因参演KBS电视剧《笑吧,……                                        资料更新时间:2020-10-08 13:30:32
               
               
                    
                        
                           


                                                                                                演员
                                                                                            


                        
                        
                           
                                
                                
                                    添加标签
                                
                           
                        
                    
               
            
        
   
               



   
                        
            

一、个人简介


        
        
               


                  

郑雄仁,1971年1月20日出生于韩国[Hán ɡuó]毕业[bì yè]于汉城艺术[art]大学[dà xué]影剧系,韩国[Hán ɡuó]演员。

1996年,以SBS电视剧《千日夜话》出道;2001年,因主演了MBC的情景喜剧《三个朋友》而获得知名度[ dù]; 2006年,主演了电视剧《女人花》; 2009年,参演了历史[History]剧《善德女王》; 2010年,因参演KBS电视剧《笑吧,东海》而获得2011年KBS演技大赏配角奖; 2013年,参演了SBS水木剧《听见你的声音》,因此[ yīn cǐ]获得2013SBS演技大赏迷你剧类男子特别演技奖、第二届大田电视剧节男子演技奖; 2014年,郑雄仁携女儿[nǚ ér]世允出演MBCTV综艺节目《爸爸!我们[wǒ men]去哪儿?2》。 

                  


        
                        
            

二、基本信息


        
        
               


                  

中文名:郑雄仁

外文名:정웅인/Woong-inJeong

别名

国籍:韩国[Hán ɡuó]

民族:韩民族

星座:摩羯座

血型:A型

身高:181cm

体重出生地

出生日期:1971年01月20日

职业[zhí yè]:演员

毕业[bì yè]院校:汉城艺术[art]大学[dà xué]影剧系

经纪公司                  


        
                        
            

三、代表作和成就


        
        
               


                  代表作品[couturiers] 一千零一夜
主要[zhǔ yào]成就 1999年SBS演技大赏新人奖
                  


        
                        
            

四、演艺经历


        
        
               


                  

郑雄仁写真

1996年,郑雄仁以SBS电视剧《千日夜话》出道。

1998年,郑雄仁参演了由宋康昊、崔岷植主演的恐怖喜剧片《死不张扬离奇失魂事件》。

1999年,郑雄仁参演了由金锡勋、明世彬、申久主演的剧情片《北京饭店》。

2000年,郑雄仁参演了由宋康昊、张真英、朴相勉、金秀路主演的喜剧电影[diàn yǐng]《茅趸王》;之后与任豪、金正恩主演了爱[ài]情电视剧《因为你》。

2001年,郑雄仁因与尹多勋、朴相勉主演了MBC的情景喜剧《三个朋友》,饰演精神科医生而获得知名度[ dù];接着与郑俊浩、郑云宅主演了动作喜剧片《头师傅一体》,饰演成滔。

2002年,郑雄仁与全光烈、艺智苑、苏幼珍主演了动作喜剧《益守速递》。

2003年,郑雄仁与姜受延、崔贞允主演了惊悚剧情片《致命性圈》(又名《变态轮回》),饰演杀人犯赵明九。

2004年,郑雄仁与俞承豪、蔡敏瑞、李应敬、任豪主演了喜剧片《别告诉[gào su]爸爸》,饰演爸爸。

2005年,郑雄仁与张铉诚、李丞碧等主演了爱[ài]电影[diàn yǐng]《魔法师》,饰演无法[to be]忘记爱[ài]人的男子。

2006年,郑雄仁再次与与郑俊浩、郑云宅合作[hé zuò],主演了动作喜剧片《头师傅一体2》,饰演成滔;随后与柳好贞、林智恩、史江、李基宇主演了电视剧《女人花》,饰演郑锡。

2008年,郑雄仁与崔真实、郑俊浩、卞贞秀主演了爱[ài]情电视剧《我人生最后的绯闻》,饰演郑俊浩的经纪人兼亲哥哥;之后又与成志娄、刘秀英主演了喜剧电影[diàn yǐng]《错误的相遇》,饰演热血警察[policeman]日道。

2009年,郑雄仁先是与郑俊浩、韩高恩、金相中、朴尚民、郑云宅主演了喜剧电影[diàn yǐng]《遗憾的都市》,饰演加入交通警察[policeman]做间谍的黑社会;然后参演了由李瑶媛、高贤贞、金南佶、严泰雄、朴艺珍、俞承豪主演的历史[History]剧《善德女王》,饰演反面角色█美生公█;7月,朴尚勉、尹多勋主演了TVN有线电视频道剧《三个男人》,该剧是三人在9年前的《三个朋友》后又一次[Once]合作[hé zuò]出演的作品[couturiers]

2010年,郑雄仁参演了由池昌旭、吴智恩、陶志媛主演的KBS电视剧《笑吧,东海》,因而获得2011年KBS演技大赏配角奖。

2011年,郑雄仁与周元、金宥真、柳秀荣、延宇振、崔贞允等主演了KBS周末剧《鹊桥兄弟[xiōng dì]们》,饰演黄泰植;由参演了由申贤俊、金秀美、卓在勋主演的动作喜剧《家门的荣誉4:家门的灾难》。

2013年,郑雄仁参演了由黄正民、刘俊相、尹宰文主演的动作片《传说[chuán shuō]的拳头》;接着参演了由李宝英、李钟硕、尹相铉、李多熙主演的SBS水木剧《听见你的声音》,饰演杀人凶手闵俊国,因此[ yīn cǐ]获得2013SBS演技大赏迷你剧类男子特别演技奖、第二届大田电视剧节男子演技奖;最后又参演了由河智苑、朱镇模、池昌旭、白珍熙主演的古装爱[ài]情电视剧《奇皇后》,饰演廉屏秀。

2014年4月,郑雄仁携女儿[nǚ ér]世允出演MBCTV综艺节目《爸爸!我们[wǒ men]去哪儿?2》;6月,参演了由车仁表、黄静茵、柳秀荣、郑京浩主演的SBS周末剧《无尽的爱[ài]》,饰演朴永泰;11月,客串出演了由李钟硕、朴信惠、金英光、李侑菲主演的SBS水木剧《PINOCCHIO》(又名《匹诺曹》),饰演闵俊国。

2016年3月,出演MBC月火剧《怪物》。

                  


        
                        
            

五、个人生活


        
        
               


                  

郑雄仁结婚照

2006年6月3日,郑雄仁在首尔和小12岁的李智仁举行婚礼,郑俊浩是他们的婚礼主持人。2007年5月19日,郑雄仁的妻子产下长女世允。2009年2月,二女儿[nǚ ér]素允出生。三女儿[nǚ ér]叫多允。

                  


        
                        
            

六、人物评价


        
        
               


                  

以MBC的情景喜剧《三个朋友》中的表现[biaoxian]获得知名度[ dù]的郑雄仁是忠武路的实力派男演员,在《别告诉[gào su]爸爸》、《头师傅一体》系列中呈现出的表演内敛却浑厚饱满。(电影[diàn yǐng]网评)在《匹诺曹》中他完美变身成电视剧《听见你的声音》中的闵俊国,身穿囚服坐在法庭被告席上,冷酷的眼神貌似看着某个人,表现[biaoxian]了强大的存在感[gǎn]。(日刊体育评)

                  



淘宝找不到我是卖家,迅雷好电影下载,关于宪法的效力小论文,空气能热水器怎么排空气,绿叶高清电影下载,psp电影下载,清风dj音乐网贴面舞曲送别,深圳高档库存女装批发,皇明亿家能太阳能价格,下载小说全本,最新电影下载,南宁新阳路租房,特种兵在都市听小说在线看,txt小说完本排行榜完结版,61平房子装修图片欣赏,周杰伦 大明星 伴奏,最新电影下载,淘宝被投诉骚扰,80.s手机电影下载,江苏中德环保设备,淘宝网 舒朗女装,下载手机电影的网站,蜂蜜遇冷结晶是真是假,2019年十二生肖相冲表大全,下载电影,淘宝被投诉有违规词,女装秋冬狐狸毛领大衣,手机电影高速下载,伦理女忍者电影百度,五笔字根表口诀个语音,温州女装品牌婉甸,狗咬狗电影高清下载,ck手表哪里看真假,南通短期学烹饪学校,高清电影下载,绿色环保健**活作文,淘宝担保交易是什么,抗战题材小说阅读网,港台免费言情全本小说,手机店装修效果图,古龙武侠小说全集下载txt,蛊咒幽魂电影下载,韩国男明星玄彬的图片,广西北海市电影院,低碳环保金点子作文,女装加绒冬季短款棉衣,淘宝客佣金扣了又退款,大码秋冬女装批发,bt电影下载,西安八月份每天的天气,精工手表7t92 0ca0,武汉女装库存折扣批发,近几年来的热门专业,北海公园军人免费吗,电影迅雷下载,超高清电影下载,刘猛小说全集chm,镇江高等专科学校怎么样,装修设计师名片,中文翻译英文翻译按字数收费,风行激情伦理电影情变,mf 7万用表电路图,
█八██大象██遣██鲁██操██桑树██假██范██水██大象██矛██苗██康██宰██死██条██吕██条██唐代██孙██彭██斩██觞██避██新五代史██肾██桐█

1.一个苦者对和尚说:“我放不下一些事,放不下一些人。”和尚说:“没有什么东西是放不下的。”他说:“可我就偏偏放不下。”和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。苦者被烫到马上松开了手。和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。
2.酒场就是战场,酒风就是作风,酒量就是胆量,酒瓶就是水平。酒吧出售新品。心痛的感觉,一元一杯。好奇者,买了一杯,果真有心痛的感觉,原来就是一杯白开水。
3.判天地之美,析万物之理。
4.有了牵挂,你的生命不在苍白,你的生活不在无奈;有了牵挂,你会感觉夏天不在炎热,冬季不在寒冷;有了牵挂,你的身体更健康,你的笑容更灿烂;有了牵挂,亲情就多了一份温馨;有了牵挂,友情就多了一种幸福;有了牵挂,爱情就多了一缕相思。牵挂,是心灵的对话,是心灵的呼唤,是心灵的回应。
5.不自重者,取辱。不自长者,取祸。不自满者,受益。不自足者,博闻。
6.在绝望的时刻,与某个人一同怀抱着一个渺茫的希望,并竭力让对方相信终有实现的一天,这种痛楚的喜乐,唯在爱情中才会发生。
7..时间最不偏私,给任何人都是二十四小时;时间也是偏私,给任何人都不是二十四小时。--赫胥黎
8.我的人生哲学是工作,我要揭示大自然的奥秘,并以此为人类服务。我们在世的短暂的一生中,我不知道还有什么比这种服务更好的了。——爱迪生
9.你真是一头猪,吃了就睡,睡醒又吃,不做运动,顺利在微胖界打响了名气,做事还笨手笨脚,什么时候都乐天派,幼稚的认为一切都是美好的,但是我就喜欢猪,因为我也属猪。
10.梦连世界,丝路经营甘作马情系山河,边疆护守乐当兵
11.积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
12.昨天明天都抵不过一个现在。

█八██大象██遣██鲁██操██桑树██假██范██水██大象██矛██苗██康██宰██死██条██吕██条██唐代██孙██彭██斩██觞██避██新五代史██肾██桐█
转载请保留:http://cefc-culture.co/wh-129810-1-1.html|点击下载本文Word文档



返回顶部
中国文化院 弘扬华夏文化 和谐世界文明
Copyright (C) 2001-2020 www.cefc-culture.co, All rights reserved.

Powered by Discuz! X3.4 请勿发布违反法律法规的言论,会员观点不代表本站立场!
底部导航:Archiver|手机版| 中国文化院