查看: 2|回复: 0

何音个人资料简介 [复制链接]

匿名  发表于 2020-10-9 05:22:57

何音个人资料简介

何音照片
        
        
            
               
                    

何音


                    

                                       
               
            
            上海夜网
            
               
                    何音个人资料:何音,1967年3月16日出生于四川,演员,毕业[bì yè]成都[Chengdu]市幼儿师范学校[xué xiào]。1989年参演《江湖恩仇录》饰演娇娇 。1991年参演《梅花三弄-鬼丈夫》饰演紫烟。2001年参演《曹雪芹》饰演屈慧兰 。2005年参演《家常菜》饰演高俊玲 。2010年参演《我们[wǒ men]的法兰西岁月》饰演邓母 。2012年参演《海上孟府……                                        资料更新时间:2020-10-08 12:58:16
               
               
                    
                        
                           


                                                                                                演员
                                                                                            


                        
                        
                           
                                
                                
                                    添加标签
                                
                           
                        
                    
               
            
        
   
               



   
                        
            

一、个人简介


        
        
               


                  

何音,1967年3月16日出生于四川,演员,毕业[bì yè]成都[Chengdu]市幼儿师范学校[xué xiào]

1989年参演《江湖恩仇录》饰演娇娇 。1991年参演《梅花三弄-鬼丈夫》饰演紫烟。2001年参演《曹雪芹》饰演屈慧兰 。2005年参演《家常菜》饰演高俊玲 。2010年参演《我们[wǒ men]的法兰西岁月》饰演邓母 。2012年参演《海上孟府》饰演孟大姐 。2016年1月,主演了讲述兄弟[xiōng dì]情仇双雄对决的一段民国剧《海上风云记》

                  


        
                        
            

二、基本信息


        
        
               


                  

中文名:何音

外文名别名

国籍:中国[China]

民族:汉族

星座:双鱼[fish]

血型:A型

身高:165cm

体重

出生地:四川

出生日期:1967年03月16日

职业[zhí yè]:影视演员

毕业[bì yè]院校经纪公司                  


        
                        
            

三、代表作和成就


        
        
               


                  代表作品[zuò pǐn] 青青河边草鬼丈夫老城墙梦幻天使新霍元甲补天裂曹雪芹
主要[zhǔ yào]成就                  


        
                        
            

四、演艺经历


        
        
               


                  

何音艺术[yì shù]

1989年,参演《江湖恩仇录》饰演娇娇。

1991年,参演《青青河边草》饰演石榴。1993年,参演《梅花三弄—鬼丈夫》饰演紫烟。

2001年,9月份出演《曹雪芹》饰演屈慧兰。

2005年,2月份与黄志忠共同出演《以朋友的名义》饰演黎虹。9月份出演《新虎口脱险》饰演连海华。

海上风云记

2007年,3月份出演电影[diàn yǐng]《心灵风暴》饰演温秀娟。4月份出演吴宇森执导的电影[diàn yǐng]《赤壁》饰演糜夫人。

2009年,9月份和黄志忠共同出演一部以普通家庭[jiā tíng]的人事变迁与悲欢离合的当代情感[gǎn]剧《家常菜》饰演高俊玲。

2010年,5月份参演首部关注90后成长的社会伦理剧作《非常90后》饰演楚仪。9月份参演警察[jǐng chá]剧《万里追踪》饰演项真。12月份参演导演康洪雷执导的三十一集大型革命史诗电视剧《我们[wǒ men]的法兰西岁月》饰演邓母。

2012年4月,参演张挺编剧并执导年代传奇剧《海上孟府》饰演孟大姐。

2014年3月,拍摄根据历史[lì shǐ]人物事件改编的古装传奇励志剧《女医明妃传》,饰演吴太妃。

2016年1月,主演了讲述兄弟[xiōng dì]情仇双雄对决的一段民国剧《》,何音饰演厉英骘的母亲韦华瑾。

2017年2月,拍摄了围绕反腐败斗争大潮和纷繁复杂的社会生活中的纪检监察干部展开的《纪委书记》;5月,中央人民广播电台文艺之声FM106.6《品位书香》█朗读者█栏目,邀请何音朗读了张小娴作品[zuò pǐn]《面包树上的女人》;客串古装悬疑情感[gǎn]大《花谢花飞花满天》,出演振国大将军谢有道的夫人。

                  


        
                        
            

五、个人生活


        
        
               


                  

何音黄志忠曾经幸福的一家三口

1997年,黄志忠和何音因合作[hé zuò]电视剧《大陆人》相识,两人开始[kāi shǐ]相恋。1998年,何音和黄志忠结婚。2011年黄志忠和结婚13年的█琼瑶女郎█何音低调离婚[lí hūn],8岁儿子[ér zi]随何音生活,何音表示:█做不了夫妻也是朋友,我们[wǒ men]会共同把孩子抚养长大。█,两人将共同把他们的儿子[ér zi]抚养大。

                  


        
                        
            

六、人物评价


        
        
               


                  

何音作品[zuò pǐn]之《万里追踪》剧照

何音把一个典型的东方母亲贤良淑德、温婉善良的形象[xíng xiàng]演绎的入木三分。(新浪娱乐[yú lè]评)

何音温婉知性又不失时尚的外型特别符合片中私立高中女校长这个角色的特质。(导演泽西评)

何音是一位具有观众缘的演员,是内地第一代█瑶女郎█,她的表演给人留下了深刻的印象。(腾讯娱乐[yú lè]评)

                  



淘宝客的优惠券怎么做,手机mp4电影下载,武汉私立艺术学校,40平米服装店装修设计,两室两厅的装修图片,韩版时装女装有哪些,电影下载网站,上海美食展会,好听的dj战歌,电影下载,淘宝上ipad展示机,精装修 洗碗机,山东卫视6.26节目表,天使校园言情小说,惊门有声小说打包下载,韩语翻译考试报名,导火线电影下载,瑞士原装进口机械手表,ck手表香港价格,泰迪熊电影mp4高清,养中蜂哪一种蜂箱好,在线翻译有道,来回穿越魔兽的小说,双鱼座名人,上海幼师专科学校,完本都市重生黑道小说,关于环保卫生的新闻,女款手表小众品牌,李碧华饺子小说txt,手表电池能用几年,坚强的泡沫微电影,韩雪古装神话电视剧,论文参考文献后面j什么意思,幼儿园装修施工队,电视剧下载战雷神,北京东直门来福士广场美食,健身大妈暴打环卫工议论文,高卢勇士系列电影高清下载,52度茅台镇生肖纪念酒价格表,好听的女生粤语dj,电影天堂下载,潮流女装包包,乡村校长刘艳刘芳小说,揭阳别墅装修,韩版英伦复古潮流女装,南宁挂车司机最新招聘,环保设备未运行如何罚款,中蜂的天敌,蔡李佛高清电影下载,高清电影下载,3d肉团蒲电影下载,嗨音社dj视频经典中文,大连美食排行榜前十名图片,瑞士产浪琴手表,下载黄色电影,颐和南园户型别墅装修,奇瑞瑞虎8新能源汽车,电影下载网,朱云传文言文翻译故槐,手机电影免费下载,超好看的言情小说,淘宝网jeep女装,三国电视剧土豆网观看,劳力士手表国家,bt电影下载,使命召唤电影迅雷下载,南宁未来40天天气预报查询,广州海味干货批发难做,花木兰英文电影下载,做海鲜干货批发的利润,蜂蜜加白糖的作用,快手歌曲怎么放一整首,杨洋同人小说,鸡蛋清牛奶蜂蜜面膜,今日芜湖天气预报文字,韩国电视剧我也是花,伦理电影迅雷下载,恒天集团新能源汽车公司,迅雷下载电影的网站,高中议论文选择适合自己的,宁波中车新能源总经理,出国留学成绩表,烟台市十五天天气预报,免费下载电影的好网站,南京省人民医院附近美食,mba热门专业,诗凡黎女装加盟条件,淘宝美食特产,买精装修房好不好,品牌女装高清图片,下载电影,童宇峰 博士论文,淘宝开店卖什么啊,dj舞曲?8极品慢摇串烧,
█秋██夫██肚██关██莲花██鉴██唱██亲██分██无██桃██顶██眠██洛██马██霄██井██柳██水██阶██妾██崔██家██十██践█

1.最后的挽留,谁都没有开口。
2.“不可能”这个字,只在愚人的字典中找得到。——拿破仑
3.专家本色修理工应召去医生家修理电视机,发现他那架电视机用了十年,已经破旧不堪了,医生用幽默的口吻说:“你开个处方吧。”修理工对着电视机默默看了一阵,然后回答:“我看只能写验尸报告去。”
4.终于有免费公交坐了钱包丢了,身上一毛钱也没有,没钱坐公交车回去。当我焦急之际突然心生一计,有了,上了公交车,跟售票员说去某某站,她说我坐反了,叫我下一站下车,没办法我只好下车了。下一辆公交车来了,我又上车了,用了同样的办法,就这样坐了五趟车,终于到家了!
5.皇皇三十载,书剑两无成。——唐·孟浩然 
6.女人是制造人类的工具,男人是使用工具的人类。
7.既然我的选择是你,就决定一生一世和你一起走。
8.考考你:世界上的猪一夜之间都死光了该怎么办?(打一歌名)…《至少还有你》呀!

█秋██夫██肚██关██莲花██鉴██唱██亲██分██无██桃██顶██眠██洛██马██霄██井██柳██水██阶██妾██崔██家██十██践█
转载请保留:http://cefc-culture.co/wh-125768-1-1.html|点击下载本文Word文档



返回顶部
中国文化院 弘扬华夏文化 和谐世界文明
Copyright (C) 2001-2020 www.cefc-culture.co, All rights reserved.

Powered by Discuz! X3.4 请勿发布违反法律法规的言论,会员观点不代表本站立场!
底部导航:Archiver|手机版| 中国文化院